当前位置:首页>中心展示 > 新闻动态 > 县市动态 > 详情
黄岩区行政服务中心开展党员先锋队服务“最多跑一次”活动
来源:台州市人民政府行政服务中心 时间:2017-09-06 阅读 分享

黄岩区行政服务中心发挥党员引领模范作用,让党员多跑一次、群众少跑一天,开展爱心募捐、上门便民服务等活动,激发党组织活力,助推“最多跑一次”改革。

一是举办主题为“天天有爱 元元有情”的“壹元也是爱”接力箱启动仪式,设置爱心募捐箱,宣读发放倡议书,提供“每天一元”、“每周一元”、“每月一元”等多种爱心捐款方案,并向捐款人员发放爱心卡。同时,及时将善款用于结对贫困学生、帮扶困难群众等。

二是牵手乡镇街道便民服务中心,推行上门服务。中心支部协同公安、不动产、商事登记、民政等与群众利益息息相关的办事窗口,以身份证办理、不动产登记、营业执照、门牌证办理等服务内容为主,组织党员在茅畲乡开展上门便民服务,践行为人民服务宗旨。

 

区行政服务中心

网上办事用户登录
个人用户 法人用户