当前位置:首页>中心展示 > 新闻动态 > 中心新闻 > 详情
市文广新局召开2018年度行政审批案卷交叉检查评查会
来源:台州市人民政府行政服务中心 时间:2018-09-19 阅读 分享

9月19日,市文广新局在椒江召开了2018年度行政审批案卷交叉检查会,来自各县(市、区)的审批负责人到场参会。

会上,市文广新局审批处副处长罗勇波对本次会议的议程进行了介绍,并且一起学习了《浙江省人民政府法制办公室关于印发浙江省行政执法案卷评查工作办法(试行)等相关工作制度的通知》(浙府法发【2015】17号)文件。

针对文件中的不合格案卷的情况和浙江省行政许可办件质量评查标准逐条进行了重点的学习。

经过细致的学习,本次的案卷评查开始进行。各地进行抽签,分为三组,每组9本案卷,依照评查标准,提出案卷中存在的问题及建议。

  为全面提升审批人员的履职能力,推动审批工作更加规范,高效,本次案卷评查将评出优秀案卷和不合格案卷,全面推进最多跑一次工作改革。


网上办事用户登录
个人用户 法人用户