当前位置:首页>中心展示 > 新闻动态 > 中心新闻 > 详情
台州市文广新局党组成员陈波到市行政服务中心 体验“最多跑一次”
来源:台州市人民政府行政服务中心 时间:2018-09-18 阅读 分享

918日上午,台州市文广新局党组成员陈波到市行政服务中心体验“最多跑一次”。陈局首先参观了市行政服务中心,了解了目前行政服务中心目前窗口的设置,人员的安排。对于当前的办公地点,条件,设施设备进行了肯定。

陈局听取了市行政服务中心业务处负责人就全市推进最多跑一次和市行政服务中心推进受办分离的相关工作的汇报,并对行政服务中心所取得的成绩表示高度赞扬。陈局还听取局行政审批处上阶段“最多跑一次”和行政审批工作情况的汇报,尤其是近阶段以来,文广新系统开展“受办分离”情况。并对行政审批和最多跑一次改革等工作中可能存在的廉政风险点进行了分析和梳理。

陈局还了解了进驻市行政服务中心的浙江版权局台州工作站运行情况版权材料收取和登记等情况


(台州市文广新局审批处)


网上办事用户登录
个人用户 法人用户