当前位置:首页>中心展示 > 新闻动态 > 中心新闻 > 详情
扎实推进“最多跑一次”电子化图审工作 显著提升电子化施工图联审效率
来源:台州市人民政府行政服务中心 时间:2017-12-14 阅读 分享


为进一步推进“最多跑一次”电子化施工图联合审查工作,提升电子化图审效率,台州市精筑建设工程施工图审查中心于2017年12月11日至12月12日,特邀“台州市建筑与市政工程施工图联合审查系统”开发单位北京建设信源资讯有限公司技术专家,会同中心专业技术人员、建设单位及勘察设计单位有关人员,在中心会议室召开“最多跑一次”电子化图审技术交流会。

本次会议针对在电子化联审过程中尚存在问题的项目,中心与建设单位、勘察设计单位进行面对面的技术交流测试了电子化施工图联审系统,有效地解决了前段时间图审过程中存在的关键问题,进一步理顺了本市电子化图审过程中有关流程。

图片1.png

这两天中心共审结了仙居经济开发区白塔服务中心、台州市内环路四号立交区块景观绿化工程、黄岩区实验小学西城校区工程等共计8个电子化施工图联审项目,其中有2个市政项目,远超过之前半个月完成的施工图联审5个项目,成效显著,信息更加全面,流程更加顺畅,极大地提高了电子化施工图联审工作效率。

本次会议,加强了我市电子化施工图联合审查工作各单位的交流,解决了系统上线以来碰到的问题及难点,各个部门团结一致,共同推进我市电子化施工图联合审查工作更上一个台阶。



台州市精筑建设工程施工图审查中心

              二〇一七年十二月十三日


网上办事用户登录
个人用户 法人用户