当前位置:首页>中心展示 > 新闻动态 > 中心新闻 > 详情
台州市不动产登记服务中心学习会第一课——《不动产统一登记概述》
来源:台州市人民政府行政服务中心 时间:2017-09-13 阅读 分享

为全面贯彻落实市委、市政府“作风建设年”、“大抓项目年”和全省国土资源系统“责任落实年”活动要求,进一步深入开展“提能力、明责任、转作风、抓落实”主题活动,加快推进不动产登记“最多跑一次”重点工作,进一步提升业务工作能力,明确自身责任,切实转变工作作风,提高整体工作效率和服务质量。

从9月开始至10月,台州市不动产登记服务中心将围绕《不动产登记暂行条例实施细则释义》开展学习会。9月4日晚18时,在市行政服务中心116 会议室,市不动产登记服务中心主任崔立勇首先开课——《不动产统一登记概述》,授课内容主要从以下四个方面展开:

一、不动产和不动产登记

二、为什么要不动产统一登记

三、国内外不动产登记概况

四、对不动产登记工作人员的要求

学习会上,全体工作人员认真听讲并做好笔记,大家深刻地感受到这样的集中学习是丰富专业知识,提高业务技能的重要途径,是同事们交流思想,沟通信息的重要渠道,也是提高个人素质的重要机会。

网上办事用户登录
个人用户 法人用户