当前位置:首页>中心展示 > 新闻动态 > 中心新闻 > 详情
我市推广运用公积金网上办事大厅
来源:台州市人民政府行政服务中心 时间:2017-09-01 阅读 分享

近日,我市完成住房公积金业务管理系统升级,公积金网上办事大厅正式上线,标志着公积金缴存、变更,个人开户、基数调整、年度验审、对账查询及数据下载等单位业务办理“零材料”、“零上门”,实现“不用跑”。


111.png

8月12日-13日,中心开展公积金业务管理系统操作培训

2.png

8月22日上午,中心举办网上办事大厅业务培训会

   

    今年以来,市公积金中心认真贯彻落实省、市“最多跑一次”改革工作要求,以企业和群众需求为导向,积极打造“跑一次、就近跑、不用跑”的服务新体系,让企业和群众切身感受到公积金服务的便利与高效。截止7月底,《全省系统群众和企业到政府办事事项主项、子项两级指导目录》涉及公积金业务的5大事项和中心内部梳理细化的42个事项已全部实现“跑一次”;全市开通105家公积金业务延伸网点,范围覆盖台州所有县市主城区及金清、杜桥、箬横等30多个乡镇,实现群众办事“就近跑”。


网上办事用户登录
个人用户 法人用户