当前位置:首页>中心展示 > 通知公告 > 详情
关于推荐台州市“最多跑一次”改革特邀专业督查员的通知
来源:台州市人民政府行政服务中心 时间:2018-10-31 阅读 分享

台州市“最多跑一次”改革工作领导小组办公室文件

 

台跑改办字〔201888号


 

 

市级有关单位:

为深入推进我市“最多跑一次”改革工作,立足问题导向、结果导向、创新导向,用“专业人督专业事”,便于更精准发现问题、更有效解决问题、更合理开拓创新,经研究,决定建立台州市“最多跑一次”改革特邀专业督查员队伍。现就特邀专业督查员推荐有关事项通知如下:

一、推荐条件

(一)熟悉本系统(本行业)有关法律法规规章和方针政策,具有履行职责所需要的专业水平;

(二)具有较强的原则性、组织性,愿意服务“最多跑一次”改革工作;

(三)原担任审批部门主管领导职务,现已退休或者调离原工作岗位的;与行政审批服务相关的各行业高级专业技术人员;经常与审批部门联系办事的企业高管或者“两代表一委员”中的专业人士;

(四)身体健康,能适应督查工作需要,年龄在70周岁以下(1948111日以后出生)。

二、推荐程序

(一)采用个人自荐和单位(具体名单详见附件1)推荐相结合的方式。各单位、个人可关注“台州最多跑一次”微信公众号或者登陆“台州市人民政府行政服务中心”网站(网址:www.tzxzsp.gov.cn),下载并填写《台州市“最多跑一次”改革特邀专业督查员推荐表》(以下简称《推荐表》),报市跑改办。单位推荐每个单位限1名,并在《推荐表》上加盖单位公章。

(二)市跑改办在个人自荐和单位推荐的基础上,汇总审核并形成特邀专业督查员名单。

(三)市跑改办公布特邀专业督查员名单,并颁发聘任证书和督查工作证。

三、工作职责

(一)参加市跑改办组织的“最多跑一次”有关会议、培训;

(二)参加市跑改办组织的“最多跑一次”有关督查活动;

(三)对本系统(本行业)“最多跑一次”改革工作进行明查暗访,并对整改工作开展“回头看”;

(四)向市跑改办提出“最多跑一次”改革工作意见、建议。

四、其他事项

各单位、个人可将填写的《台州市“最多跑一次”改革特邀专业督查员推荐表》通过传真或者发送电子邮件报送市跑改办。推荐时间截止2018119日。联系电话(传真):88512165;电子邮箱:tzszdpycdcz@163.com

 

附件:1市级有关单位名单

                 2台州市“最多跑一次”改革特邀专业督查员推荐表

 

台州市“最多跑一次”改革工作领导小组办公室

20181031日


台跑改办字〔2018〕88号关于推荐台州市“最多跑一次”改革特邀专业督查员的通知.docx


网上办事用户登录
个人用户 法人用户