当前位置:首页>中心展示 > 通知公告 > 详情
台州市生产安全事故挂牌督办通知书
来源:台州市人民政府行政服务中心 时间:2018-05-31 阅读 分享

温岭市安全生产监督管理局:
    2018年5月28日,浙江天时造船有限公司油漆工章美兰在船舶维护保养时坠落,经温岭市第四人民医院抢救无效死亡。此起事故属三类低水平重复事故之一的高处坠落事故,且在全市开展遏制低水平重复事故百日整治专项行动期间发生,根据台州市遏制低水平重复事故百日整治专项行动动员会精神,市局决定对上述一起事故查处实行挂牌督办。
    你局要依照《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)等有关规定,及时组织有关部门进行事故调查,提出处理意见。事故调查报告(初稿)形成后,以公函形式报我局,经我局审核同意后,报温岭市人民政府作出批复决定,并向社会公布。
    同时,要认真吸取事故教训,采取有效措施,扎实开展遏制低水平重复事故百日整治专项行动,防范同类事故再次发生,整治情况于2018年7月2日前,以正式文件报我局。事故调查报告和事故处理决定落实情况按规定报备案。

 联系人:苏元钧 联系电话:88511390           


                                              台州市安全生产监督管理局  
          2018年5月31日


网上办事用户登录
个人用户 法人用户