设为首页|加入收藏

关于征求《台州市行政服务标准化试点工作方案(征求意见稿)》意见建议的公告

文章来源:台州市人民政府行政服务中心 发布时间:2016年05月05日 浏览次数:

     为进一步加快简政放权、放管结合、优化服务,推进民营经济创新发展综合配套改革试验区行政审批服务标准化试点工作,我们围绕企业和自然人全生命周期涉及的行政服务事项,坚持标准先行,优化流程,分类改革,草拟了《台州市行政服务标准化试点工作方案(征求意见稿)》,现公开征求有关意见建议。

     请结合自身了解或经历,对方案文本、标准化改革等提出您的意见建议,特别是对您认为应当实行全市同城通办的事项提出具体服务项目,于2016年5月11日前将有关建议发送至tzssgbgs@126.com。我们将综合考虑,吸收采纳,以便下阶段进一步做好行政审批服务标准化工作,优化企业和自然人全生命周期审批服务流程,方便群众和企业办事。

感谢您(们)的支持与配合!

联系电话(传真):88685382。

附件:

1462333550110247.doc

       

               
          台州市行政审批制度改革领导小组办公室

                         2016年5月4日