设为首页|加入收藏

举办全市“行政审批标准化、服务群众我最美”形象大使选拔赛初赛

文章来源:台州市人民政府行政服务中心 发布时间:2017年06月29日 浏览次数:

6月21日 

全市行政审批标准化、服务群众我最美

形象大使选拔赛初赛

在台州市行政服务中心举行

来自市本级和各县市区行政服务中心

选送的21名选手参加比赛

blob.png

此次 “行政审批标准化、服务群众我最美”形象大使选拔赛由共青团台州市行政服务中心工作委员会、台州市行政服务中心标准化办公室主办,旨在通过比赛进一步推进国家级行政审批标准化试点工作,增强窗口工作人员对“最多跑一次”改革的实践意识,营造对标、学标、用标的标准化氛围,提高群众满意度。

比赛形式

选拔赛共分为初赛、复赛、决赛,最终评选出第一名、第二名、第三名和第四名。

此次初赛,选手们通过标准化知识竞赛、个人自我介绍礼仪展示三轮展开。

参赛选手通过介绍个人工作经历、对标准化和最多跑一次改革工作的个人体会、标准化礼仪服务情景模拟等形式展示了窗口人员的素质和形象彰显了青春活力。 

blob.png

blob.png


blob.png

本次活动

是最鲜活的最多跑一次窗口服务展示

是最形象的“最多跑一次”实践教材

本着“公平、公正、公开”的原则

经过三轮的评比,评委们现场打分

最后共有14名选手入围复赛

5名选手获得优胜奖

恭喜此次入围的选手!!!